亚洲无人区天空码头iv在哪,巨胸喷奶水视频www网站,日本无码sm凌虐强制m字开腿,国产亚洲精品aa片在线观看不加载

2021年人教PEP版英語三年級上冊 Unit1提優(yōu)卷


一、單項選擇題。(每小題2分,共20分)

)1.-- Hello, Mr Jones.    
--           
A. See you!
B. Goodbye.
C. Hello!

)2. --What's ______  name?
--______ name's Jimmy.
A. My;your
B. your;My
C. your;Me

)3. ______ is there?
A. Who
B. what
C. who

)4.--Are you Linda?    
--               !
A. Yes,I am!
B. Me too!
C. OK.

)5.My name ______ John.
A. is
B. am
C. are

)6.邀請朋友和自己一起玩,你應該說:
A. Goodbye!
B. What's your name?
C. Let's play! Ok?

)7.當你想表達我有一本故事書,你應該說:
A. Me too.
B. I have a storybook.
C. This is my book!

)8.作自我介紹時,你可以說:
A. I have...!
B. My name is...
C. Have a nice day!

)9.詢問對方的姓名,你可以說:
A. What's your name?
B. Who's your name?
C. What's this?

)10.讓別人展示鉛筆盒,你應說:
A. Show me your pencil box.
B. Show me you pencil box.
C. Show your pencil box.

二、判斷題。(每小題2分,共10分)

根據圖片內容判斷句子是否正確,對的打√,錯的打錯×。
)1.Show me your book.

) 2.--Hello! What's your name?
-- My name's Sarah.

)3.I have a pencil box.

)4.Hello! I'm Zoom. Your name, please?

)5.--Goodbye, Li Ming.    -- See you!

*以下為主觀題,系統(tǒng)不自動評分,請答題后自行估分。若沒有估分,系統(tǒng)按滿分計算。

三、填空題。(每小題12分,共48分)—— 請在橫線上直接作答

1.選出下列單詞中不同類的一項。
(1)A.eraser             B.pencil            C.are
(2)A.me                  B.my                C.your
(3)A.hello               B.crayon          C.hi
(4)A.pencil case     B.goodbye       C.bye
(5)A.Mike               B.John              C.book
(6)A.pen            B.pencil       C.Zoom
(7)A.bag                 B.who              C.book
(8)A.what               B.crayon          C.eraser
(9)A.open          B.a                   C.an
(10)A.close             B.show            C.no

估分為
參考答案
參考答案:(1)C;
(2)A;
(3)B;
(4)A;
(5)C;
(6)C;
(7)B;
(8)A;
(9)A;
(10)C
;

2.根據單詞選擇正確的漢語意思
(1)hello          A.你好         B.再見            C.不
(2)guess         A.什么         B.我的            C.猜
(3)goodbye    A.書包         B.再見            C.名字
(4)have           A.打開         B.擁有            C.背上
(5)Me too!      A.我的!     B.我有一個!   C.我也是!

估分為
參考答案
參考答案:(1)A;
(2)C;
(3)B;
(4)B;
(5)C
;

3.讀一讀,按(①~⑤)排序。
①Hello! I'm Liu Yong.
②Hello!My name's Sam.
③Great!
④Nice to meet you!
⑤Let's play! Ok?
⑥Nice to meet you, too.

估分為
參考答案
參考答案:②①④⑥⑤③

4.按照字母表的順序排列下列字母。











估分為
參考答案
參考答案:(1)12;
(2)3;
(3)2;
(4)6;
(5)10;
(6)8;
(7)1;
(8)11;
(9)9;
(10)7;
(11)4;
(12)5
;

四、按要求做題。(每小題11分,共22分)

1.按要求完成句子練習。
(1)your    open     box    pencil (.)(連詞成句)
_________________________
(2)What's you name? (找出句子中的一處錯誤并改正)
_________________________
(3)Show I your book (.)(找出句子中的一處錯誤并改正)
_________________________
(4)is    there     who  (?) (連詞成句)
_________________________

估分為
參考答案
參考答案:(1)Open your pencil box.
(2)What's your name?
(3)Show me your book.
(4)Who is there?

0

2.讀以下短文,判斷對錯。
Hello. I'm Sarah. I have a pen and a ruler.
Hello. My name's John. I have a bag, a crayon and a pencil box.
Hi! My name's Chen Jie. I have a book, a pen and a ruler.
Hello! I'm Mike. I have an eraser, a pencil and a pencil box.
Hello! I am Wu Yifan. I have a bag, a pen, a book, a ruler and an eraser.
(      )(1)Hello. I'm Sarah. I have a pencil and a ruler.
(      )(2)Hello. My name's John. I have a bag, a crayon and a pencil.
(      )(3)Hi! My name's Chen Jie. I have a book, a pen, a pencil and a ruler.
(      )(4)Hello! I'm Mike. I have an eraser, a pencil and a pencil box.
(      )(5)Hello! I am Wu Yifan. I have a bag, an eraser, a book, a ruler and a pen.

估分為
參考答案
參考答案:(1)×
(2)×
(3)√
(4)√
(5)√
0

考試倒計時

60分鐘

試卷導航

1. 單項選擇題。(每小題2分,共20分)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2. 判斷題。(每小題2分,共10分)

1 2 3 4 5

3. 填空題。(每小題12分,共48分)

1 2 3 4

4. 按要求做題。(每小題11分,共22分)

1 2

聯系我們 版權說明 幫助中心 在線客服

?2016 同桌100 All Rights Reserved